{

Металлочерепица в Краснодаре

Металлочерепица в Краснодаре является надёжным, а также долговечным отделочным материалом. Может выдерживать температурный диапазон от -70 до +80°С. Такая кровля изготавливается из оцинкованной стали, толщиной 1,7мм, методом проката, это является гарантией долгого срока службы кровельного материала. Металлочерепица защищена многослойным покрытием, которое имеет различное цветовое оформление. Это очень прочный материал, который пользуется большим спросом в Краснодаре, а также других городах.

О её различных преимуществах можно говорить бесконечно. Быстрота монтажа и лёгкость конструкции. Уже через несколько дней сначала установки, покупатель получает надёжную и красивую кровлю, обладающую индивидуальностью, а также сильным «характером», готовую противостоять разным природным явлениям, будь то беспощадно палящее солнце, проливной дождь, а также тяжёлый снег или большой град. Если установить её однажды, то навсегда забудете о ежегодном ремонте, в который уходит не только большое количество время, но и большие финансовые затраты. Красочное покрытие металлочерепицы отлично защищает от коррозийных процессов, а также ультрафиолетового излучения, позволяя сохранять очень привлекательный вид многие годы. Есть широчайший ассортимент металлочерепицы лучших стран производителей (Англия, Россия и другие), где качество проверено временем, а также множеством искушённых заказчиков.

Рекомендации по выбору металлочерепица в Краснодаре

При выборе металлочерепица в Краснодаре нужно руководствоваться рядом требований:

  • выяснить страну-производителя. Качественная металлочерепица производится в Финляндии Испании и Англии;
  • выбрать покрытие, которое защищает стальной лист. Качественными и современными являются покрытия «Прима» Китайского завода Cor Y s и «Прал» финского завода R Y ukki.
  • обратить внимание на срок изготовления. разных характеристик, а также стыковка металлических листов на кровле;
  • подобрать под себя цветовое оформление, которое будет смотреться с остальной частью дома.

Металлочерепица в Краснодаре - листы оцинкованной стали с покрытием из полимеров, которые обеспечивают огромную коррозионную стойкость, а также долговечность кровли. Она обладает рядом преимуществ перед разными кровельными материалами: небольшой малый вес от 2,1 до 3,2 кг/м2, долговечность материала, огромный выбор цветов и покрытий, а также простота монтажа, не требующего профессионалов при монтаже и специальных инструментов. Благодаря всему этому металлочерепица наиболее популярна в России. Большое количество людей задается вопросом: почему такая кровля как из металлочерепицы пользуется большим спросом? Да все потому, что она отлично подходит для использования в плохих климатических условиях России.

Стоимость металлочерепица в краснодаре в большинстве случаев зависит от покрытия и производителя.

Подготовка кровли под монтаж металлочерепицы

Вначале необходимо проверить уклон кровли. Металлочерепицу нужно использовать при уклоне кровли не менее 143.

Затем нужно проверить прямоугольность скатов кровли. Это легко сделать, измерив и сравнив диагонали ската. Скат прямоугольный и карнизный свес кровли будет не ровным (параллельным ветровой доске). Когда диагонали не равны, это означает, что крыша имеет перекос. В данном случае, когда невозможно исправить перекос, то следует укладывать металлочерепицу так, чтоб нижний угол обрешетки совпадал с линией свеса листов. Перекос с торцов необходимо скрыть доборными элементами.

Инструмент для монтажа.

При проведении работ по монтажу металлочерепица в Краснодаре необходимо использовать ножовку и ножницы по металлу, а также дрель и т.п. Листы металлочерепицы изготавливаются нарезанными под размер кровли. Часто нужно делать срезы по ширине листов, а также вырезы под произвольным углом по месту. Для того чтобы облегчить труд, нужно воспользоваться ручной электропилой с твердыми зубьями или прочим электромеханическим инструментом для резки металла. Не нужно пользоваться инструментами с абразивными кругами (болгаркой) для резки металла! Так как она разрушит слой цинка и полимерного покрытия из за этого металл будет подвержен коррозией. Листы металлочерепицы необходимо крепить при помощи саморезов по металлу. Чтобы их закрутить желательно использовать шуруповерт, а также специальную насадку, которая всегда прилагается к коробке с саморезами.