{

Прочная фурнитура пластиковых окон взамен оконным решеткам

Решил я как-то привести в порядок мой старенький загородный дом. Особенно меня пугало то, что придется менять все окна, двери, делать заново остекление веранды. Если уже делать ремонт, то делать капитально, по-современному, качественно.

Всегда с завистью смотрел на коттедж соседа, хотелось и для себя создать уют и комфорт. В красивый дом всегда приятно приезжать отдыхать.

С дизайном и интерьером помогла мне определиться жена – она у меня в этом плане профессионал. Интерьер нашей городской квартиры и выбор нестандартных конструкций пластиковых окон – это ее заслуга. До сих пор все поражаются.

Проект реконструкции ветхого жилья был готов, теперь мне предстояло улаживать все с рабочими, позаботится о строительных материалах, об остеклении и о пластиковых окнах.

Меня волновал один вопрос – это надежная защита нашего новенького дома. Мы же там не живем постоянно, поэтому такие дома часто становятся излюбленным местом хулиганов и воришек. Решетки нам совсем не хотелось устанавливать – такое ощущение, словно ты в тюрьме, да и в дизайн они совсем не вписывались.

Вспомнил, что современные пластиковые окна имеют защиту от вскрытия и противохулиганную фурнитуру. Решил почитать статьи в интернете, наткнулся на очень полезные отзывы о пластиковых окнах.

Бегать по фирмам у меня нет ни времени, ни желания. Я являюсь давно сторонником онлайн услуг, поэтому еще во время первого ремонта я остановился на компании Центр Окон, кстати, здесь мне тоже помогли отзывы. Но что самое интересное, я искал сейчас совсем другое, чем в прошлый раз, и снова отзывы привели меня в «Центр Окон». Сомнений у меня уже не оставалось, я позвонил менеджеру, обговорил детали, высказал свои опасения насчет надежностипротивохулиганнойсистемы пластиковых окон. Получил полный и исчерпывающий ответ.

Специалисты компании работали, как и в первый раз, надежно, быстро, профессионально, к тому же я, как постоянный клиент, получил скидку. Удивился еще больше, когда менеджер добавил, что мне полагается еще и сезонная скидка, если мы сейчас заключим договор. Так, рассчитывая на одну сумму, гораздо большую, я остался в выигрыше.

Теперь наш дом, похожий на маленькую крепость, находится под надежной защитой пластиковых окон, снабженных системой защиты от хулиганов. Пока проникновений не было, хотя в доме на противоположной стороне воришки бывают частыми гостями.