{

Отзыв о компании АкваСтрой-Комплекс

Основное направление компании АкваСтрой-Комплекс – строительство искусственных прудов, и занимается этим компания уже ни один год. В процессе работы (я заказывал у них строительство дачного бассейна) были использованы современные проекционные разработки и техническое оборудование, а сами работы выполнялись профессионалами своего дела руками, то есть компания в основном использовала ручной труд.

По моему звонку менеджер компании пообещал мне, что подойдёт к моему заказу индивидуально, предложив мне позже надёжное и при этом интересное решение. Мой проект был полностью согласован с планом, а также ландшафтной перспективой местности. Не забыли меня спросить и о моих эстетических предпочтениях. Всё это в комплексе толкнуло меня оставить отзывы АкваСтрой-Комплекс, и надеюсь на то, что он будет вам полезен!

Стоимость услуг формировалась исходя из практических, технических и даже форс-мажорных нюансов проекта. Всё это было мне подробно разъяснено и подкреплялось документально. И вообще у компании разработана выгодная ценовая политика, которая, честно говоря, будет по карману если не всем, то основной массе наших состоятельных граждан. В смете была отражена реальная стоимость выполненных работ и отдельно графа «Затраты на материалы», что тоже очень удобно.

Отдельно, до утверждения проекта, я посмотрел готовые проекты АкваСтрой-Комплекса, узнал, сколько лет они на рынке и какие реальные позиции занимают сейчас среди профессионалов отрасли и заказчиков, то есть насколько популярны и востребованы. Ознакомившись детально с каждым из пунктов, я понял, что искать больше не буду и обращусь к ним. На сегодняшний день, получая удовольствие от проделанной работы, ни разу об этом не пожалел и всё чаще думаю о том, какой же я умный и продуманный человек (пусть это звучит нескромно, зато правда).

Ещё один момент, который хотелось бы отметить – обслуживание объекта. Первое – фирма берёт его на себя. Второе – обучает заказчика. Я выбрал смешанное обслуживание. Один раз в три месяца приглашаю специалиста, в остальное время выполняю работу сам или прошу жену. В реальности времени на эту процедуру тратится немного: фильтр моется примерно 1 раз в неделю-две, а сама промывка занимает не более 30 минут. На что не пойдёшь ради мечты?!

И напоследок: что бы мне ни понадобилось, я всегда могу рассчитывать на специалистов АкваСтрой-Комплекса!